Когда стричь волосы в сентябре 2020

Защитить себя и своих близких от действия черной магии, а также укрепить здоровье и материальное положение поможет соблюдение рекомендаций по подстриганию волос. Эти правила приведены ниже в нашем лунном календаре. Это поможет вам обрести уверенность в себе и избежать сложных жизненных ситуаций.

Когда стричь волосы в сентябре 2020:

1 и 2 сентября – остригание локонов поможет наладить отношение с близкими людьми и коллегами по работе, а также привлечет удачу и везение в любых начинаниях.

С 3 по 5 сентября – это неблагоприятный период для смены образа. Если же вы рискнете подстричься, то в вашей жизни возникнет череда неудач, появятся проблемы со здоровьем.

С 6 по 10 сентября – стрижка волос в эти дни способствует реализации планов, привлечению внимания со стороны представителей противоположного пола, признанию среди коллег и начальства, а также достижению поставленных целей.

С 11 по 13 сентября – не стоит рисковать, ведь процедура может испортить построенные планы и стать причиной конфликтов с близкими людьми.

14 сентября – стрижка локонов способствует поиску верного решения проблемы, которая продолжительное время вас беспокоила.

15 и 16 сентября – даже минимальное уменьшение длины волос вызовет глубокую депрессию, а также множество ссор и конфликтов с окружающими.

17 и 18 сентября – процедура поднимет настроение, способствует избавлению от продолжительной болезни и улучшению материального положения.

19 сентября – от похода в парикмахерскую лучше отказаться, чтобы не впасть в депрессию, из которой вы не сможете выйти продолжительное время.

С 20 по 24 сентября – удачный период для стрижки локонов. Процедура поможет избавиться от негатива, привлечет удачу, любовь и деньги, в целом – изменит жизнь в положительную сторону.

25 сентября – подстригая локоны сегодня, нужно понимать, что это довольно рискованно, поскольку после стрижки ваша судьба изменится в плохую сторону.

26 сентября – остригание волос способствует увеличению продолжительности жизни.

27 сентября – один из самых неблагоприятных дней для смены образа, что может привести к обострению хронических болезней и получению травм.

28 сентября – даже незначительное уменьшение длины волос привлечет к вам удачу, которая не покинет вас долгое время.

29 и 30 сентября – подстригая волосы в эти дни, вы укорачиваете себе жизнь, а также рискуете получить серьезную травму, притянуть несчастья и неудачу в бизнесе.

Если вы хотите овладеть навыками магии, получить бесценные и действенные рекомендации и практический опыт, вам нужно пройти обучение черной магии. Я, потомственная ведьма Алана, обучаю практической черной магии с применением необходимой атрибутики. С учениками работаю индивидуально, только так можно достигнуть взаимопонимания и контакта на энергетическом уровне. Обращайтесь.