Когда стричь волосы в мае 2020

Многие люди придерживаются рекомендаций лунного календаря и стригут волосы только в определенное время. Это не суеверие, а прагматичный подход к смене образа и защите своего энергетического поля. Ведь волосы являются одним из ведущих атрибутов разных магических ритуалов. Их часто используют, чтобы сделать приворот жены или бывшего мужа, навести порчу или провести ритуал на нищету. Избежать серьезных проблем можно, если следовать рекомендациям лунного календаря.

Когда стричь волосы в мае 2020:

1 и 2 мая – подстригая волосы в эти дни, вы рискуете укоротить себе продолжительность жизни.

3 и 4 мая – остригание волос способствует укреплению иммунитета, также смена имиджа привнесет в жизнь яркие краски.  

5 и 6 мая – стрижка локонов в эти дни может принести проблемы со здоровьем, отвернуть от вас удачу и везение.

7 мая – уменьшение длины волос поможет в решении сложных задач, определиться с выбором в вопросе, который давно вас мучил.

8 и 9 мая – чтобы проблемы остались в стороне, а вас не мучила головная боль и бессонница, от стрижки волос в эти дни лучше отказаться.

10 мая – процедура привнесет в вашу жизнь финансовое благосостояние, поможет укрепить авторитет в рабочем коллективе, придаст уверенности в себе.

С 11 по 15 мая – стрижка волос не сулит ничего хорошего, процедура станет причиной снижения запаса внутренней энергии, вызовет усталость, слабость и общее ухудшение самочувствия.

16 мая – уменьшение длины локонов поможет восстановить баланс жизненной энергии.

17 и 18 мая – после изменения длины волос у вас может развиться депрессия, сильно испортится настроение.

С 19 по 21 мая – стрижка волос придаст уверенности в себе, способствует реализации поставленных целей и давних планов.

22 мая – лучше перенести стрижку локонов на другой день, в противном случае это может привести к пустым ссорам и сильному понижению самооценки.

23 и 24 мая – изменение имиджа способствует приливу жизненной энергии и поможет защититься от врагов и завистников.

25 мая – стрижка волос ослабит эмоциональное состояние, привлечет внимание недоброжелателей и врагов.

26 мая – процедура отлично поднимет настроение и способствует привлечению внимания представителей противоположного пола.

27 мая – от визита в парикмахерскую лучше отказаться, в противном случае это чревато получением травм и плохих вестей.

28 мая – стрижка волос значительно увеличит шансы взлета по карьерной лестнице и способствует повышению авторитета в глазах коллег.

29 и 30 мая – самые неблагоприятные дни этого месяца для остригания локонов. Процедура может привести к резкому ухудшению самочувствия, есть риск обострения хронических заболеваний.

31 мая – отличное время для смены имиджа, способствует улучшению материального положения благодаря повышению на работе.

Когда человека продолжительное время преследуют неудачи и несчастья, когда он не может выбраться из долговой ямы, используя все доступные методы – это результат черной магии в действии. Здесь без помощи профессионала обойтись невозможно. Я, потомственная ведьма Алана, умею снимать порчи, ставить от них защиту и делаю обратку недоброжелателю. Обращайтесь. Гарантирую индивидуальный подход и конфиденциальность.