Когда стричь волосы в июне 2020

Если вы хотите защитить себя и своих родных людей от зависти, сглаза, недобрых помыслов, тогда вам следует прислушаться к тому, о чем говорит лунный календарь о стрижке волос. Дело в том, что волосы необходимо стричь только в определенные периоды времени. Ведь это основной биологический материал, который несет в себе мощную энергетику владельца. Поэтому волосы часто используют для того, чтобы проводить такие ритуалы, как приворот бывшего мужа, жены, парня или девушки. Более того, их нередко используют в обрядах, основным направлением которых выступает причинение физического вреда жертве, включая смертельный исход.

Когда стричь волосы в июне 2020:

1 июня – можно смело экспериментировать со стрижками, ведь это привлечет к вам удачу и материальный достаток.

2 июня – стрижка волос станет поводом для пустых сплетен и неприятных разговоров о вашей персоне.

3 июня – сегодня можно остригать локоны до желаемой длины. В ближайшем будущем процедура способствует покупке недвижимости и значительному росту в карьере.

С 4 по 8 июня – от визита к парикмахеру лучше отказать. В противном случае вы притяните к себе лишние хлопоты, неудачи, можете в пасть в состояние глубокой депрессии.

С 9 по 12 июня – подходящее время для кардинальной смены имиджа. Стрижка локонов поможет защититься от сглаза и злых посылов недоброжелателей.

13 июня – это день, в течение которого не рекомендуется выполнять какие-либо манипуляции с волосами. Это время, когда даже остригание секущихся кончиков волос может вызвать развитие сложных заболеваний, оказать влияние на карьерный рост и материальное благосостояние.  

14 июня – сегодня допускаются любые эксперименты с изменением длины волос, поскольку стрижка привлечет удачу и оградит от завистников.

С 15 по 18 июня – это неблагоприятный период для смены имиджа. Если же вы рискнете остричь волосы, то не удивляйтесь, почему в вашей жизни наступила сплошная черная полоса, причем во всех сферах и направлениях.

19 июня – если у вас имеются проблемы с близкими людьми, а вы хотите наладить с ними отношения, тогда записывайтесь в парикмахерскую именно на это число.

С 20 по 22 июня – это неудачный период для кардинальной смены образа. Остригание волос в эти дни сулит несчастья, проблемы со здоровьем в виде обострения хронических болезней.

23 июня – великолепный день для преображения, процедура позволит укрепить иммунную систему и улучшить материальное положение.

24 июня – даже минимальное укорачивание длины локонов принесет серьезные неприятности.

25 июня – отличный день для создания нового образа, который способствует повышению самооценки и уверенности в себе.

26 июня – не лучший день для похода в парикмахерскую, который может стать причиной получения травмы.

27 июня – стрижка волос, сделанная сегодня, способствует продлению жизни.

28 и 29 июня – стрижка в эти дни может привлечь негатив, ослабить энергетическое поле и ослабить защиту от завистников.

30 июня – если вы хотите укрепить свое здоровье, отвести от себя недоброжелателей и усилить свое энергетическое поле, тогда сегодня вам стоит остричь волосы.   

Если ваш супруг или супруга в последнее время сильно изменили свое отношение к семье, если вы подозреваете, что у них на стороне есть роман – возможно, что человек делает это не по своей воле. Сильный отворот от родных и близких людей может свидетельствовать о том, что человеку был сделан приворот. Не медлите в такой ситуации и не пытайтесь исправить положение дел самостоятельно, это большой риск. Целесообразно обратиться к опытному магу, который действительно сможет решить вашу проблему. Я, потомственная ведьма Алана, помогаю людям в самых разных ситуациях. Обращайтесь, я рассмотрю вашу проблему индивидуально и подберу методику, которая поможет решить ее со 100% результатом.