Когда стричь ногти в июне 2020

Чтобы вам всегда сопутствовала удача и финансовое благополучие, а недоброжелатели обходили стороной, важно стричь ногти в отведенное для этого время. Ногти, наподобие волос, являются биологическим материалом, который часто используют, чтобы сделать приворот мужчины или женщины. С их помощью проводят и более серьезные обряды, которые относятся к черной магии.

Когда стричь ногти в июне 2020:

С 1 по 4 июня – стрижка ногтей поднимет настроение, способствует новым и очень перспективным знакомствам, поможет разрешить старые проблемы.

С 5 по 7 июня – в этот период от стрижки ногтей лучше отказаться. Это привлечет неудачу и может привести к получению травмы.

С 8 по 10 июня – остригание ногтей в эти дни принесет массу положительных эмоций, а серые будни – наполнит жизненной энергией.

11 и 12 июня – обрезая ногти в эти дни, вы рискуете укоротить свой жизненный путь.

13 июня – стрижка ногтей принесет удачу, наполнит жизнь положительной энергией, откроет новые возможности для решения застоявшихся дел.

14 июня – стричь ногти нежелательно, процедура способствует снижению защиты энергетического поля.

15 июня – уменьшение длины ногтевых пластин привлечет внимание противоположного пола, а дом наполнит уютом и спокойствием.

16 и 17 июня – подстригая ногти в эти дни, вы укорачиваете себе жизнь.

18 июня – если вы хотите раскрыть свой талант, обязательно состригите ногти в этот день.

19 июня – процедура поможет получить мощную защиту от негатива и надвигающихся проблем.

20 и 21 июня – процедуру стоит перенести на другие дни, поскольку она сулит серьезные проблемы со здоровьем в ближайшем будущем.

22 июня – стрижка ногтей придаст уверенности в себе и подарит заряд положительной энергии.

23 и 24 июня – остригание ногтей способствует поднятию настроения, укреплению иммунитета и повышению самооценки.

25 июня – стричь ногти противопоказано, в противном случае процедура станет причиной обострения хронических заболеваний.

26 и 27 июня – стрижка ногтей позволит защититься от недоброжелателей и врагов.

28 и 29 июня – стрижка ногтей в этот период станет причиной получения сильных ушибов и травм.

30 июня – уменьшая длину ногтевых пластин сегодня, вы вместе с негативом сможете избавиться от страхов и комплексов.

Я, потомственная ведьма Алана, помогаю всем, кто находится в сложных жизненных ситуациях. Обращаясь ко мне, вы получаете профессиональную помощь и 100% гарантию результата. Многие вопросы способен решить только опытный маг. Поэтому я настаиваю на том, чтобы люди не занимались магией самостоятельно – это может повлечь необратимые последствия.