Когда стричь волосы в сентябре 2019

Волосы являются важным источником кармической энергии. Поэтому, меняя прическу, люди одновременно меняют свою жизнь. Появляется возможность улучшить свое материальное положение, избавиться от болезней или, напротив – привлечь негатив и стать уязвимыми перед недоброжелателями. В неподходящие дни в ваш адрес может быть направлен мощный негатив, сделан приворот парня или магический ритуал на смерть. Поэтому очень важно стричь локоны в определенные дни, обозначенные в лунном календаре. 

Благоприятные дни:

1 сентября – обновив прическу, вы обновите свою судьбу, появится шанс разрешить ранее нерешенные проблемы.

2 сентября – процедура улучшит рост волос, придаст им большей привлекательности и поможет укрепить здоровье.

3 сентября – стрижка волос способствует оздоровлению организма и появлению дополнительного источника доходов.

5 сентября – стрижка волос поднимет настроение, улучшит самочувствие и поможет избавиться от головной боли.

С 6 по 9 сентября – новый образ позволит подчеркнуть женственность, природную красоту и привлечет внимание со стороны противоположного пола. 

10 сентября – изменение длины локонов прибавит сил и вдохновения, поднимет настроение и поможет укрепить авторитет.

11 сентября – остригание волос поможет получить признание со стороны окружающих людей, укрепить социальное и материальное положение.

18 сентября – уменьшение длины волос способствует оздоровлению организма и карьерному росту.

19 сентября – процедура уменьшит рост локонов, но при этом сделает их более послушными и блестящими, а вас – увереннее в себе.

20 сентября – новый образ кардинально изменит вашу жизнь, причем в лучшую сторону.

21 сентября – стрижка волос способствует укреплению иммунитета, оздоровлению и привлечению финансового благосостояния.

25 сентября – остригание локонов поможет защититься от обидчиков и укрепит кармическую связь.

26 сентября – новый образ поднимет настроение, привлечет внимание со стороны противоположного пола.

27 сентября – процедура поможет обрести финансовую стабильность, уверенность  себе и укрепить авторитет в глазах близких людей и коллег по работе.

28 и 29 сентября – уменьшение длины локонов поднимет настроение, поможет избавиться от хронических болезней и устранит мигрени.

30 сентября – стрижка волос привлечет удачу, способствует укреплению иммунитета и оздоровлению, избавлению от воспалительных процессов и хронических болезней.  

Неблагоприятные дни:

4 сентября – остригание локонов спровоцирует непредвиденные финансовые потери.

С 12 по 14 сентября – от похода в парикмахерскую лучше отказаться, поскольку это чревато проблемами со здоровьем, велика вероятность получить серьезную травму.

15 сентября – остригание волос не только испортит настроение, но также введет вас в глубокую и продолжительную депрессию.

16 и 17 сентября – стрижка локонов может негативно отразиться на вашей привлекательности, могут возникнуть финансовые проблемы.

22 сентября – процедура ослабит энергетическое поле, недоброжелатели могут сильно подпортить репутацию.

23 и 24 сентября – период убывающей луны, оказывает негативное влияние на людей, решивших сделать прическу, сильно отражается на здоровье.

Если в вашей семье постоянно происходят конфликты без видимых на то причин или же поведение мужа сильно изменилось – вам сочно нужна консультация специалиста. Подобные «изменения» не возникают просто так, этому есть логическое объяснение – магическое воздействие. Я, ведьма Алана, помогу устранить действие любых магических заклинаний и поставлю защиту от негатива. Звоните.