Когда стричь ногти в сентябре 2019

Астрологи нередко дают верные рекомендации, когда и в какое время лучше проводить различные манипуляции по уходу за собой. Поскольку ногти являются биологическим материалом, который часто используется в проведении разных ритуалов, к их остриганию следует подходить очень серьезно. 

Благоприятные дни:

1 сентября – стрижка ногтей придаст недостающей уверенности в себе, а также способствует повышению авторитета среди коллег по работе.

5 сентября – отличный день для экспериментов с длиной ногтей, это поднимет настроение и положительно отразиться на общем состоянии здоровья.

8 сентября – стрижка ногтей способствует улучшению отношений в рабочем коллективе, а в семье разрешаться споры, которые длительное время не получалось решить.

10 сентября – процедура поможет укрепить иммунную систему и общее состояние здоровья.

16 и 17 сентября – процедура поможет защититься от заболеваний крови и избавиться от мучающих головных болей.

21 и 22 сентября – любые манипуляции с ногтями способствуют быстрому и простому продвижению по карьерной лестнице, а также укреплению авторитета в глазах коллег.

23 сентября – остригание ногтей «расчистит» вам дорогу к успеху и удаче, защитит от завистников и тех, кто желает вам зла.

24 сентября – уменьшение длины ногтей поможет улучшить память и концентрацию, дела на работе стремительно пойдут вверх. 

26 сентября – стрижка ногтей поможет укрепить иммунитет и в целом состояние здоровья.

28 сентября – процедура станет поводом для комплиментов и повышенного внимания со стороны противоположного пола.

30 сентября – изменив длину ногтей, вы измените свою жизнь в лучшую сторону, обретете защиту от врагов и укрепите иммунитет. 

Неблагоприятные дни:

2 и 3 сентября – остригание ногтей привлечет к вашей персоне внимание недругов, может сильно пострадать энергетическая оболочка.

4 сентября – стрижка ногтевых пластин станет причиной набора лишнего веса, от которого впоследствии будет крайне сложно избавиться.

6 сентября – процедура спровоцирует усталость, велика вероятность заболеть.

7 сентября – изменение длины ногтевых пластин приведет к финансовым потерям.

9 сентября – процедура станет причиной обострения хронических заболеваний.

11 и 12 сентября – остригание ногтей обернется ссорами с близкими людьми, а ваше энергетическое поле ослабнет перед недоброжелателями.

13 и 14 сентября – стрижка ногтевых пластин приведет к ослаблению иммунитета, а также способствует сокращению жизни.

15 сентября – стрижка ногтей может стать причиной получения травмы, которая будет очень долго заживать.

В период с 18 по 20 сентября – от проведения манипуляций с укорачиванием ногтей стоит отказаться, в противном случае вы можете попасть в ДТП, а общее самочувствие сильно ухудшится.

25 сентября – процедура способствует замедлению внутренних обменных процессов, что неизбежно приведет к набору избыточного веса.

27 сентября – остригание ногтевых пластин может обернуться неприятностями в личной жизни и сфере карьеры.

29 сентября – изменение длины ногтей спровоцирует усталость и может стать причиной обострения хронических заболеваний.

В жизни часто белые полосы сменяются черными, но иногда плохие события надолго «задерживаются». Это может быть следствием того, что на вас был сделан жесткий приворот или другие магические воздействия. Ведьма Алана поможет избавиться от неприятностей и защитит от действия любых магических ритуалов, независимо от сложности. Я, потомственная колдунья, в совершенстве владею многочисленными магическими техниками. Смогу вернуть мужа в семью, устраню последствия приворотных чар, верну в жизнь гармонию.