Главная » Услуги » Бизнес магия » Когда стричь ногти в апреле 2019

Когда стричь ногти в апреле 2019

Некоторые женщины укорачивание длины ногтей по лунному календарю воспринимают в качестве суеверия. Однако те представительницы прекрасной половины, которые пользуются «подсказками» лунного календаря, смогли лично убедиться в их эффективности. Проводя стрижку ногтей в отдельные фазы Луны, можно не только укрепить свое здоровье, но также пройти обучение черной магии. Когда же можно стричь ногти в апреле 2019 года, а когда от маникюра лучше отказаться? 

Благоприятные дни:

7 и 8 апреля – стрижка ногтей способствует улучшению общего самочувствия, принесет в семью спокойствие и благополучие.

С 13 по 17 апреля – период, когда можно и нужно стричь ногти, чтобы привлечь к себе удачу и финансовое благосостояние.

С 21 по 26 апреля – в это время Луна находится в удачном расположении, процедура способствует перспективным знакомствам с представителями противоположного пола. 

Неблагоприятные дни:

С 1 по 6 апреля – период Новолуния, процедура может привлечь несчастья, удача отвернется, здоровье резко ухудшится.

С 9 по 12 апреля – в это время любые манипуляции с ногтями лучше отложить, это может привести к серьезным проблемам со здоровьем и разладу в семье.

18 апреля – велик риск получить травму, которая очень долго будет напоминать о себе.

19 апреля – процедура не порадует, может стать причиной финансовой несостоятельности.

20 апреля – дата, близкая к полнолунию, остригание ногтей привлечет неудачу, могут напомнить о себе хронические заболевания.

С 27 по 30 апреля – укорачивание ногтей способствует финансовой нестабильности, на работе могут возникнуть конфликты с начальством, здоровье резко ухудшится.

Я, потомственная ведьма Алана, продолжительное время практикую черную магию. Мне достоверно известно, насколько важно расположение Луны и методы воздействия на энергетическое поле разных людей. Я смогу подобрать «ключик» к каждому, кто перешел вам дорогу. Гарантирую, что смогу «договориться» с потусторонними силами, чтобы решить вашу проблему. Обращайтесь. Я приложу все усилия, чтобы вы обрели долгожданный покой, а ваша семья – гармонию и благополучие.

НАПИШИТЕ НАМ